Selamat, Pengurus HMPS PBA Periode 2022-2023 Telah Dilantik!

Home >Berita >Selamat, Pengurus HMPS PBA Periode 2022-2023 Telah Dilantik!
Diposting : Kamis, 30 Jun 2022, 10:16:13 | Dilihat : 268 kali
Selamat, Pengurus HMPS PBA Periode 2022-2023 Telah Dilantik!

Jember, PBA

Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Bahasa Arab FTIK UIN Kiai Haji Achmad Siddiq Jember, Periode 2022-2023 telah dilantik, Rabu, 29 Juni 2022 kemarin. Acara yang dikemas dengan nama Pelantikan Raya Pengurus HMPS Se-FTIK tersebut bertempat di Gedung Kuliah Terpadu (GKT) Lantai 3.

Seluruh pengurus HMPS dilantik langsung oleh Wakil Dekan III FTIK, Dr. H. Mustajab, M.Ag.

Adapun pengurus HMPS PBA sendiri yang dilantik berjumlahkan 35 orang, yang terdiri dari empat bidang, yaitu: Bidang keilmuan/kebahasaan, Bidang PSDM, Bidang Jarkominfo, dan Bidang Kaderisasi. Sedangkan Ketua dan Wakil Ketua HMPS Terpilih adalah M. Sholeh Qullah dan Yeni Farizah.

Kepada Tim Website PBA, Sholeh menuturkan rencana kegiatan selama setahun ke depan. “Kami akan mengupayakan program program kerja yang sifatnya pengembangan intelektual baik secara akademik maupun non akadrmik, demi terciptanya mahasiswa PBA yang kreatif,inovatif, progresif dan kompetitif, sesuai visi-misi HMPS PBA,” ujarnya melalui Pesan WhatsApp.

“Setelah acara pelantikan ini selesai, akan dilanjutkan rapat koordinasi kepengurusan untuk mempersiapkan rapat kerja di beberapa hari ke depan,” tambahnya.

Selamat untuk seluruh pengurus HMPS PBA Periode 2022-2023 yang telah dilantik! Semoga amanah dalam mengemban tanggung jawab dan dapat merealisasikan seluruh kegiatan yang telah direncanakan. Tahiyyah ‘Arabiyyah! [dkn]